четверг, 7 февраля 2013 г.

как расчитать меню для фуршета

Воду лучше выставлять на фуршетный стол в минибутылочках по 0,25 (их удобно сразу перелить в бокал), а соки выставлять не в пакетах, а разливать по кувшинам.

2 л вода с газом, 2 л вода без газа, 2 л апельсиновый сок и 2 л яблочный сок.

Безалкогольные напитки можно разделить таким образом:

Конечный итог 19 бутылок шампанского и 8 литров соков и воды.

Затем всё это количествоувеличивается на 20%, т.к. остаток не так страшен в этом случае, как недостача.

для фуршета необходимо 16 бутылок шампанского и 6 литров соков и воды.

К примеру, возьмем 40 гостей, пять из которых дети. После подсчетов получим:

= (0,200*Д+0,200*П/1,5) , где Д = количеству приглашённых детей.

Формула расчёта безалкогольных напитков для фуршета такова:

Также на фуршете должна присутствовать вода с газом и без + соки: апельсиновый и яблочный (как самые популярные), а иногда морс.

Вы получаете необходимое количество бутылок.

= ((0,150*2)*П)/0,75 , гдеП = количество приглашённых гостей.

Если Вы планируете провести фуршет (велком) перед банкетом, то можно предположить, что все гости выпьют по паре бокалов шампанского по 150 грамм на человека, соответственно формула для расчёта нужного количества шампанского такова:

Сразу же оговорюсь, что все расчёты, приведенные в этой статье, основаны на нашем опыте, и если у Вас есть иные соображения по этому поводу, будем признательны за Ваши отзывы и комментарии.

Предлагаю наш вариант расчета количества напитков для фуршета и для банкета.

Всегда непросто рассчитать необходимое количество алкоголя для банкета. Никому не хочется прослыть скрягой, но и мало кому хочется покупать лишнее и тратить деньги, когда они вполне могут пригодиться для других целей.

Как расчитать количество напитков для банкета.

ВойтиЗапомнить меня

Логин или эл. почта

Как расчитать количество напитков для банкета. / Блог им. Nashden / Блог невест. О свадьбе каждый день

Комментариев нет:

Отправить комментарий