пятница, 8 февраля 2013 г.

термометр дляморозильных камер с диапазоном измерения (-50

Предназначен для измерения температуры различных объектов в пределах -50`...+200`С в лабораторных и полевых условиях.

Наличие на складе

Точность индикации

Диапазон измерений

Технические характеристики:

 Водонепроницаемый корпус (IP 65).

 Функция фиксирования Min и Max измеренной температуры.

 Переключаемые единицы измерения `C или `F.

 ЖК дисплей.

 Заостренный щуп из нержавеющей стали.

 лабораторные практикумы в учебных заведениях.

 пищевой термометр - контроль температуры при приготовлении мяса (термометр для мяса: поможет вам определить готово ли мясо или на какой оно стадии готовности. Надо просто воткнуть в жарящееся или запекающееся мясо острый конец термометра. Через пару секунд на дисплее отразится температура, по которой можно определить степень готовности мяса. 60`C температура, при которой вы получите мясо с кровью. 70`C чуть розоватое мясо, но готовое в пищу. 75-80`C полностью пропеченное и прожаренное мясо) и других продуктов;

 в сельском хозяйстве - измерение температуры почв и грунтов;

 в экологии - температурный мониторинг природных и искусственных водоёмов;

Области применения:

Предназначен для измерения температуры различных объектов в лабораторных и полевых условиях.

Термометр 910.0150E цифровой электронный лабораторный в водонепроницаемом корпусе.

Лабораторное оборудование и приборы

Лабораторная мебель

Специальные предложения. Термометр электронный ThermoLab 910.0150E

Комментариев нет:

Отправить комментарий